Sie lieben Fleisch und Wurst und sind ein Fan von regionalen Produkten? Dann begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Theke von Fleischerei Lohff.
In diesem Seminar können Sie in die Geheimnisse des traditionellen Fleischerhandwerks eintauchen. Erfahren Sie, wie der berühmter Holsteiner Katenschinken mit seinem würzigen Aroma und seiner zarten Konsistenz hergestellt wird oder lassen Sie sich von der Holsteiner Katenrauchmettwurst verführen, die mit ihrem intensiven Geschmack und ihrer saftigen Textur punktet. Außerdem können Sie frisches Wildfleisch aus der Region und hausgemachte Leberwurst nach Omas Geheimrezept entdecken. Es wird Ihnen nicht nur eine Vielfalt an Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung geboten, sondern auch einzigartige Spezialitäten wie saftige Rinderrouladen, Bratwürste zum Dahinschmelzen und Schinkenspezialitäten, die jedes Fleischliebhaber:innen-Herz höher schlagen lassen.
Machen Sie mehr aus Ihrem Interesse für Fleisch und Wurst: Ob Sie einfach nur probieren oder herausfinden möchten, wie man Fleisch und Wurst nach traditioneller Art herstellt und perfekt zubereitet - hier sind Sie an der richtigen Adresse. Das Seminar eignet sich für alle, die unsere regionale Produkte verköstigen und gleichzeitig etwas zu deren Herkunft und Qualität erfahren möchten.
Kosten: 40,00 Euro pro Person, inkl. Verkostung regionaler Produkte, individuelle Beratung sowie Getränke
Termine:
Dauer: ca. 1,5 Stunden (18:00 - 19:30 Uhr)
Treffpunkt: Am Dreilingsberg 2, 23570 Travemünde
Mindestteilnehmerzahl: ab 6 Personen