Seit 1873 schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Bereits in fünfter Generation führen die Brüder Martin und Christian Lohff unseren Familienbetrieb – Und das mit viel Leidenschaft und Herzblut! Christian Lohffs Frau, Elke Lohff, ist zudem seit 1991 für unseren Catering-Service verantwortlich. Grundvoraussetzung für unser Handeln und Tun ist der achtvolle Umgang mit Mensch und Tier. Wir übernehmen ökologische, wirtschaftliche und soziale Verantwortung – jeden Tag. Mit unseren Partnerlandwirten arbeiten wir Hand in Hand und die Förderung unserer Lehrlinge und Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist uns wichtig. Mit der Andrea-Ernst-Lohff-Stiftung setzen wir uns für die Menschen in unserem Unternehmen ein.
Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden – wir stellen hohe Ansprüche an uns und unsere Produkte. Individuelle Beratung, traditionelle Rezepturen, regionale Spezialitäten und handwerkliche Herstellung sind unsere Steckenpferde. Von feinen Fleisch- und Wurstwaren, über saisonale und regionale Spezialitäten bis hin zu unseren beliebten Konserven-Gerichten und Feines aus dem Glas – wir legen Wert auf Vielfalt bei gleichbleibender Qualität.
In unserem Fachgeschäft Am Dreilingsberg heißen wir Sie herzlich wilkommen! Hier können Sie unsere Schleswig-Holsteiner Fleisch- und Wurst-Sepzialitäten einkaufen, auf ein Frühstück vorbeischauen oder unsere warmen Speisen zum Mittag oder Abend genießen. Unser Team vor Ort berät Sie gern!