Steak-Workshop

Fleischerhandwerk vom Feinsten

 

Wie bereitet man ein Steak richtig zu?! Welches Steak schmeckt am besten? Muss es immer Filet sein oder gibt es leckere Alternativen? Flanksteak, Flat Iron, Dever Cut, New BBQ Cuts was ist denn das? Und welches Fleischstück befindet sich eigentlich wo am Rind?

Lernen von den Profis

Fragen über Fragen! Wir haben die Antworten. Von der Auswahl und Vorbereitung des Fleischstücks mit dem Fleischermeister bis zur punktgenauen Zubereitung. Mehr Infos schon jetzt in unserer Steak-Fibel.

 


Ablauf

16 Uhr Treffen in der Kurgartenstraße 28  im Wintergarten,  23570 Travemünde (hier gehts zu Anfahrt). Begrüßungsgetränk und kurzer Schnack zum Kennenlernen.

16:15 bis 17:45 Uhr Wir zerlegen eine Rinderpistole und zeigen, welche  tollen Teilstücke es gibt und welche Gerichte daraus zubereitet werden können. Warenkunde und hilfreiche Tipps für den perfekten Garpunkt inklusive.

18:00 bis 19:45 Uhr Jetzt wird’s gemütlich: Wir brutzeln und braten was das Zeug hält, Sie machen mit, probieren und verkosten die besten Stücke. Und wenn Sie etwas aus dem Laden probieren oder kaufen möchten, auch kein Problem. Alles ist machbar.

Kosten: 65,00 Euro pro Person, inkl. Getränke und aller Steaks und Snacks!

Die nächsten Steak-Workshops:

  • 16. Oktober 2020 Ausgebucht

  • 13. November 2020 Ausgebucht > Absage!

  • 11. Dezember 2020 Ausgebucht > Absage!

  • 15. Januar 2021

  • 19 Feb. 2021

  • 26.März 2021

  • 28 Mai 2021     Achtung:  für Spezial Cuts ! 

  • 03 September 2021

  • 19 November 2021


Individuelle Termine

Unsere Steakworkshops sind auch individuell von Gruppen buchbar (ab 12 Personen). Auch in Kurzversion ca. 2 Stunden, ohne Betriebsbesichtigung. Kosten: 45 Euro pro Person.

Sie planen einen Jungesellen/-innen Abschied, oder wollen mit Ihrem Team, Chor, Kegelgruppe, Familie oder Freunden vorbei kommen?

Sprechen Sie uns einfach an: 04502 - 23 03.

Weitere Workshop-Angebote gibt es hier.

Anmeldung