Wie bereitet man ein Steak richtig zu?! Welches Steak schmeckt am besten? Muss es immer Filet sein oder gibt es leckere Alternativen? Flanksteak, Flat Iron, Denver Cut, New BBQ Cuts – was ist denn das? Und welches Fleischstück befindet sich eigentlich wo am Rind?
Fragen über Fragen! Wir haben die Antworten. Von der Auswahl und Vorbereitung des Fleischstücks bis zur punktgenauen Zubereitung: wir zeigen Ihnen, worauf es ankommt. Mehr Infos finden Sie schon jetzt in unserer Steak-Fibel.
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16 Uhr Begrüßungsgetränk und kurzer Schnack zum Kennenlernen.
16:15 bis 17:45 Uhr Wir zerlegen eine Rinderpistole und zeigen Ihnen, welche tollen Teilstücke es gibt – Warenkunde und hilfreiche Tipps für den perfekten Garpunkt vom Fleischermeister inklusive.
18:00 bis 19:45 Uhr Jetzt wird’s gemütlich: Gemeinsam brutzeln und braten wir in der Küche unseres Ladengeschäfts Am Dreilingsberg. Sie probieren und verkosten die besten Stücke. Wenn Sie etwas aus der Frischetheke probieren oder kaufen möchten, sprechen Sie uns gern an!
Kosten: 79,00 Euro pro Person, inkl. Getränke, Steaks sowie frische Salate oder Snacks!
Termine:
Treffpunkt: Kurgartenstraße 28 (Wintergarten), 23570 Travemünde
Sie planen einen Jungesellen/-innen-Abschied oder wollen mit Ihrem Team, Chor, Ihrer Kegelgruppe, Familie oder Freunden vorbei kommen?
Unsere Steak-Workshops sind auch individuell von Gruppen buchbar (ab 12 Personen). Kurzversion ca. 2 Stunden, ohne Betriebsbesichtigung. Kosten: 60 Euro pro Person.
Sprechen Sie uns einfach an: 04502 - 23 03.
Weitere Workshop-Angebote gibt es hier.