Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 


Feed

06.08.2018, 14:02

Neue Workshop-Termine: Schnell anmelden!

Die neuen Workshop-Termine stehen fest! Ob Steakseminar, Wild-Workshop oder die Küchenkurse mit unserem Koch Joschie – da ist für jeden etwas dabei. Wir laden Euch herzlich dazu ein, mehr über unser Handwerk...   mehr


16.07.2018, 10:32

Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks

Das Fleischerhandwerk hat seit dem Frühjahr dieses Jahres eine eigene Nationalmannschaft. Die 15 FleischermeisterInnen und FachverkäuferInnen nehmen nicht nur an nationalen und internationalen Wettbewerben...   mehr


07.05.2018, 10:06

Der perfekte Begleiter: Holsteiner Katenschinken

Endlich wieder Spargelzeit! Der perfekte Begleiter: Holsteiner Katenschinken. Der hat in unserer Fleischerei Tradition. Seit 1873 stellen wir dieses besondere Stück Schleswig-Holstein her. Unsere hauseigene...   mehr


16.04.2018, 10:06

Fleisch trifft Fisch

Am 13. April 2018 lud die Travemünder Wirtschaftsgemeinschaft ihre Mitglieder in unsere Räume Am Dreilingsberg zu einem exklusiven Scampi Workshop ein. Fischsommelier Mike Wöbke führte mit Petra Wöbke (Fisch...   mehr


06.04.2018, 10:06

Travemünder Kiwanis kochen mit Joschie

Am Donnerstag besuchten zwölf Frauen des Kiwanis Club Travemünde e.V. unsere Küche, um sich mit unserem Koch-Profi Joschie über Tipps und Tricks rund um Pesto und Pasta auszutauschen. Gemeinsam Gutes tun -...   mehr


<< neuereältere >>