Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

06.08.2018

Neue Workshop-Termine: Schnell anmelden!

Die neuen Workshop-Termine stehen fest! Ob Steakseminar, Wild-Workshop oder die Küchenkurse mit unserem Koch Joschie – da ist für jeden etwas dabei.
Wir laden Euch herzlich dazu ein, mehr über unser Handwerk zu erfahren. Klickt Euch durch unsere Workshop Seiten! Wir freuen uns auf Euren Besuch!



Zurück zur Übersicht