Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

16.07.2018

Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks

Das Fleischerhandwerk hat seit dem Frühjahr dieses Jahres eine eigene Nationalmannschaft.
Die 15 FleischermeisterInnen und FachverkäuferInnen nehmen nicht nur an nationalen und internationalen Wettbewerben teil, sondern sind auch Botschafter unseres Handwerks. Bei Veranstaltungen, vor der Presse und im Netz sind sie Aushängeschild für die verschiedenen Berufe und vermitteln die Faszination und das moderne Bild des Fleischerhandwerks.
Das Team aus jungen Fachkräften konnte bereits bei einigen Veranstaltungen überzeugen und kam ebenfalls mit Vertretern aus der Politik ins Gespräch. Mehr dazu finden Sie auf der Facebookseite
oder dem Instagram-Profil der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks.

Beim Auswahlverfahren im März 2018 nahm Christian Lohff als Landeslehrlingswart bzw. Jurymitglied teil und die Andreas-Ernst-Lohff Stiftung unterstützt die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks als einer der Haupt-Sponsoren.
In diesem Video erfahren Sie mehr.



Zurück zur Übersicht