Steak-Workshop

 

Lernen von den Profis

Von der Auswahl und Vorbereitung des Fleischstücks mit dem Fleischermeister bis zur punktgenauen Zubereitung. Erleben Sie den perfekten Steakgenuss!

Werfen Sie doch auch gleich mal einen Blick in unsere Steakfibel:

steakfibel.pdf (3.89MB)
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Steak-Workshop bei Lohff’s: Fleischerhandwerk vom Feinsten

Wie bereitet man eigentlich ein Steak richtig zu? Welches Steak schmeckt am besten? Muss es immer Filet sein oder gibt es leckere Alternativen? Und welches Fleischstück befindet sich eigentlich wo am Rind?

Fragen über Fragen! Wir haben die Antworten.

Ablauf

17 Uhr Treffen in der Kurgartenstraße 28  im Wintergarten,  23570 Travemünde. 

 Begrüßungsgetränk und kurzer Schnack zum Kennenlernen.

17:15 bis 18:45 Uhr Wir zerlegen eine Rinderpistole und zeigen, welche  tollen Teilstücke es gibt und welche Gerichte daraus zubereitet werden können. 

Warenkunde und hilfreiche Tipps für den perfekten Garpunkt inklusive.

19:00 bis 20:45 Uhr Jetzt wird’s gemütlich: Wir brutzeln und braten was das Zeug hält, Sie machen mit, probieren und verkosten die besten Stücke.Und wenn Sie etwas aus dem Laden probieren oder kaufen möchten, auch kein Problem.

Alles ist machbar. Wir freuen uns auf Sie

Kosten: 45,00 Euro pro Person, inkl. Getränke und aller Steaks und Snacks!


Die nächsten Steak-Workshops:

     AUSGEBUCHT/ 15. Februar 2019


    AUSGEBUCHT/22. Februar 2019


    AUSGEBUCHT/24. Mai 2019


    Aufgrund der großen Nachfrage: Zusatztermin am 31.05.2019

  • 01. November 2019 Zusatztermin in Vorbereitung

 

!Achtung! Unsere Steakworkshops sind auch individuell von Gruppen buchbar. Sie planen einen Jungesellen/-innen Abschied, oder wollen mit Ihrem/r Team, Chor, Kegelgruppe, Familie oder Freunden vorbei kommen?

Sprechen Sie uns einfach an: 04502 - 23 03.

Weitere Workshop-Angebote gibt es hier.


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