Wild-Fans aufgepasst
Mit dem Jagd- und Wild-Workshop rund um das Zerlegen und Zubereiten der regionalen Köstlichkeiten bietet die Fleischerei Lohff eine besondere Aktion für Wild-Fans.
Sie bekommen die Möglichkeit, den Fleischermeistern beim Zerlegen über die Schulter zu schauen sowie interessante Einblicke ins Regelwerk der Jagd und nützliche Infos rund um Wildfleisch. Das wichtigste zum Schluss: der Genuss der regionalen Köstlichkeit sowie nützliche Zubereitungstipps für Wildschwein und Co (je nachdem, was vorhanden ist).
Termine:
Ort: Am Dreilingsberg
Ablauf:
11:00 Uhr Sie bekommen die Möglichkeit, den Fleischermeistern beim Zerlegen über die Schulter zu schauen sowie interessante Einblicke ins Regelwerk der Jagd und nützliche Infos rund um Wildfleisch.
12:00 Uhr Das wichtigste zum Schluss: der Genuss der regionalen Köstlichkeit sowie nützliche Zubereitungstipps für Wildschwein und Co (je nachdem, was vorhanden ist).
Kosten: 39,00 Euro, inkl. Getränke
Weitere Workshop-Angebote gibt es hier.