Jagd- und Wild-Workshop

Wild-Fans aufgepasst

Mit dem Jagd- und Wild-Workshop rund um das Zerlegen und Zubereiten der regionalen Köstlichkeiten bietet die Fleischerei Lohff eine besondere Aktion für Wild-Fans.

Sie bekommen die Möglichkeit, den Fleischermeistern beim Zerlegen über die Schulter zu schauen. Dazu gibt es interessante Einblicke ins Regelwerk der Jagd und nützliche Infos rund ums Thema Wildfleisch.
Anschließend können sich alle Teilnehmenden auf nütze Zubereitungstipps für Wildschwein und Co (je nachdem, was vorhanden ist) freuen sowie die regionalen Köstlichkeiten selbst probieren.

Termine:

  • 04. April 2020, 11 bis ca. 13 Uhr
  • 24. Oktober 2020, 11 bis ca. 13 Uhr

Ort: Am Dreilingsberg

Ablauf:

11:00 Uhr Sie bekommen die Möglichkeit, den Fleischermeistern beim Zerlegen über die Schulter zu schauen sowie interessante Einblicke ins Regelwerk der Jagd und nützliche Infos rund um Wildfleisch.

12:00 Uhr Das wichtigste zum Schluss: der Genuss der regionalen Köstlichkeit sowie nützliche Zubereitungstipps für Wildschwein und Co (je nachdem, was vorhanden ist).

Kosten: 39,00 Euro (inkl. Getränke)

Weitere Workshop-Angebote gibt es hier.


Melden Sie sich jetzt für den Wild-Workshop an