Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

06.02.2019

Schnitzel-Aktion (11.-23.02)

Ende Februar wird’s knusprig: Ganze zwei Wochen haben wir verschiedene Schnitzel-Variationen im Angebot. Bereits seit vergangenem Herbst bietet unsere warme Küche Am Dreilingsberg von Montag bis Freitag besondere Tagesaktionen, wie Currywurst, Grillhähnchen, Spare Ribs oder Steaks an – immer frisch von unserem Team zubereitet. Das Besondere: Der Schnitzeltag am Mittwoch wird diesen Monat ausgeweitet.

Vom 11. bis 23. Februar finden unsere „Schnitzel-Wochen“ statt.

Im Gegensatz zum klassischen Wiener Schnitzel, das mit Kalbfleisch hergestellt wird, sind in Deutschland verschiedene Varianten aus Geflügel oder aus Schweinefleisch üblich. Besonders wichtig ist dabei eine luftige Panade, die das Fleisch gut umschließt, sodass es schön saftig bleibt. Zur Wahl stehen das XL Schnitzel mit Zigeuner- oder Jägersoße, das Knusper-Schnitzel aus magerem Hähnchenfilet für Geflügel-Fans und natürlich das Schnitzel „Wiener Art“ in Butter gebraten, mit Zitrone, Beilagen und Soße.

Alles für 7,95 €, mit Getränk für 8,95 €

Leckere Schnitzel und vieles mehr erhalten Sie von Montag bis Freitag zwischen 9 und 19 Uhr Am Dreilingsberg 2. Samstags hat das Geschäft bis 14 Uhr geöffnet.

 Schnitzel_Anzeige_2019.JPG


Zurück zur Übersicht