Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

25.05.2022

Dry Aged aus Travemünde

Lange haben wir darauf gewartet, nun ist es so weit: Am Dreilingsberg steht unsere Dry-Aged-Reifekammer. Das heißt Sie, unsere Kundinnen und Kunden, kommen ab sofort in den Genuss ganz besonderer Steaks. Das schonende Trockenreifeverfahren sorgt für Zartheit und einen unverwechselbaren Geschmack.
Mehr über Dry Aging erfahren Sie hier



Zurück zur Übersicht