Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

02.02.2021

Wir sind dabei: agenda29

Nachhaltigkeit und Fleisch – passt das zusammen?
Gemeinsam mit acht weiteren Fleischereien aus Norddeutschland nehmen wir am Projekt agenda29 des Fleischerverbands Nord teil. Zusammen arbeiten wir daran, Antworten auf die Frage zu finden und in den Bereichen Ökologie, Ökonomie sowie Soziales Verbesserungen zu erreichen. Wir halten Sie über den Projektverlauf auf dem Laufenden.
Weitere Informationen finden Sie unter Über uns > agenda29.



Zurück zur Übersicht